качнёшь налево

качнёшь налево - шёпот слышишь,
направо если - звонкий вскрик,
по центру двинешь
и
пощёчина
от той, что тканна с повилик Луны обратной стороны,
где выпрядают ночи сны
из млечных нитей колдуны


и ты стоишь как в забытье,
и маг твой дерзкий
гордость вьюжит,
и слюнки пьёт твой сомелье,
она ж всего лишь
нежность кружит.

спокойно так -
глаза бесстыжи,
но в поволоке,
в стынь туманах,
вздымает перси
с пышных токов,
души твоей
все мнёт карманы.
ещё и бёдрами фигурит
изящно зовную фигуру,
а ты стоишь
и молча смотришь
как вместе всё
от нея дулей.

стоишь,
качаешься
в раздумьях
и ждёшь момента для атаки,
стрелой пронзить чтоб
центр круга
и брызнуть с центра
брызги маков.

она спокойна как удав,
ресницы только
чуть дрожат,
да бёдра стонами
танцуют.

и будет всё же
то что будет
/Альбатрос/


Рецензии