Молчи душа моя, и не скучай

Сегодня пью не кофе, крепкий чай.
Ладони грею, аккуратно прижимаясь к кружке
Молчи душа моя, и не скучай
Её я в снах оставил оторвавшись от подушки.

Музыкой и книгой убиваю мысли по утрам
А днем по горло завалю себя работой
Интересно... ты ощущала, что ты мне снилась там
Звучал ли в твоём сне я нотой?

Ты скажешь, я наивен, ну и пусть -
Но ты случайно мыслями меня коснешься
И бросит в жар меня от переизбытка чувств
Плевать что в жизни, ты другому улыбнешься..

Я сердцем и душой люблю тебя
Логика, рассудок чувства не разбудят
Я просто чувствами люблю тебя
Другой жизни у меня не будет


Рецензии