Что вы сделали... к событиям в Подмсковье

Что вы сделали,

для нас?

Отчитайтесь!

Все хоть раз.

Проездной у нас,

украли.

И довольными,

вы стали.

Как теперь нам,

без дорог?

Воробьёв,

сказать бы смог?...                мои 24.08.15.год


Рецензии