Волна

Растворился год в апреле,
Ожидания прошли.
Пролетели дни, недели,
В глубине своей тоски.
Поедая все надежды,
Путь закрытый истощил.
Износили все одежды,
Голос внутренний застыл.
Года два в глухом молчанье,
Штиль, безмолвие души.
Снова в путь без ожиданий,
Жить теперь мы не спешим.
Пусть течет оно свободно,
Пусть несет меня волна.
Наслаждаюсь вновь погодой,
Что дает опять судьба.


Рецензии