много опций

Есть слишком много опций,
есть несколько решений,
очень трудно сделать какой-либо выбор,
не ущемив интерес чей-то.

Я буду поступать как говорит сердце,
я буду поступать как говорит мой разум,
я буду вспоминать советы из книжек,
и буду прислушиваться, что говорят другие.

Но, есть слишком много опций,
не факт , что я приму вашу позицию.


Рецензии