Кисловодск

Здесь шумные речки и смелый народ,
Здесь все отдыхают, и нету невзгод!

И сосны растут, а воздух - хрусталь,
Ах, как я скучаю по-многому..., жаль!

Жалею, что так далеко я живу,
Приехать сейчас я никак не могу!

Мечтаю по паркам твоим погулять,
Нарзана попить, друзей повстречать!

Я счастлива здесь бывала не раз,
Любимое место Земли, без прекрасс!


Рецензии