Гармония и не...

Цветок и Бабочка в Гармонии живут -
          каждый нужен для другого...
Во Взаимности Закон блюдут,
         не нарушая Правила простого.

Пичуга и червяк, и Сад -
          в гармонии живут...
Съедает каждый,
          как положено!
    На то Закон Природы...
Гармонию нарушат - смерти ждут...
Не спасут и Неба своды!

А Человек - он вне Гармонии с Природой!
Круши...!
   Ломай...!
 - В бессмысленность и в глупость...
Он, человек, безумно увлечённый модой -
              к Природе только:
      - "Дай,дай,дай...",
при этом проявляя тупость.

 


Рецензии