С днём рождения

Желаем, чтобы ты всегда
Счастливо улыбалась,
Чтобы бодрой и здоровой
Утром просыпалась.

Чтоб солнышко светило
Глядя на тебя,
А мужчины восхищались,
Нежностью горя.

Будь прекрасна и мила
Каждый день и час,
Радуй мир своей улыбкой
Как сегодня нас.


Рецензии