Меня печалит листопад - песня

Меня печалит листопад,
Осенним цветом гонит лето,
Соединяет невпопад
Он красок разные сюжеты.

Меня тревожит дикий гром,
Что за окном не умолкает, 
Тумана муть кружит кругом,
Улыбки на лице стирает. 

Наша осень до рассвета
Будет долго молчать,
Вспомнит ласковое лето,
Вспомнит как можно мечтать.

Тревог не счесть в местечке том,
Где люди головы теряют,
Забыв осеннею порой,
Что душу счастье согревает.

Меня печалит листопад,
Осенним цветом гонит лето,
Соединяет невпопад
Он красок разные сюжеты.


Рецензии