Омут

В ее омуте черти водятся,
На ресницах длинных играются.
Вурдалаки в ней Богу молятся
И с душою местами меняются.
А в глазах царит неизведанность :
Кротость искрами воспламеняется.
Если любит, то с сильной ненавистью,
Ненавидит-любовным таинством.


Рецензии