За какие грехи?

Вы скажите все мне,
Вы ответте все мне,
Почему вы такие бездушны,
Почему вам совсем,
Почему же вам всем,
Свои граждане вовсе не нужны?

В том их только вина-
На Донбассе живут,
Но властям они были послушны,
За какие грехи,
Они жизнь отдают,
Убиваете их безоружных.

Мне не надо страна,
Где,как волки,живут,
Перед властью где все безоружны,
Где не знают за что,
Люди жизнь отдают,
И друг к другу они равнодушны.

Мне не надо страна,
Хоть стремится она,
Попасть быстро в Европу так хочет,
Но лишь только войной,
Лишь такою ценой,
Она голову всем нам морочит.

Всем понятно давно-
Это Штатов дела,
Они всех здесь давно уж дурачут,
Ты смотри Украина!
Чтоб осталась жива,
По тебе ведь они не заплачут.


Рецензии