О сказках

Вот прорежутся клычки, моя ласковая,
И ты будешь кушать чье-нибудь мяско.
Будешь слушать, замирая опасливо,
Чьи-то приторно-волшебные сказки.

Там с волчатами дружат зайчики,
Там красавицам -- так повезло;
Там с врагами сражаются мальчики
И 'добро' побеждает 'зло'.

И ты с детства, румяно-игривого,
Потому что -- откуда нам знать --
Изначально ни в чем не повинная,
Потихоньку приучишься лгать.


Рецензии