Спокойной ночи

СЛАДКИХ СНОВ, ДОРОГИЕ МОИ!,
ПУСТЬ В ДУШЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ,
ПУСТЬ ПРИСНЯТСЯ  ВЕЩИЕ СНЫ,
ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫМИ БУДУТ ОНИ!

ПУСТЬ ОТДЫХ ПРИНЕСУТ ОНИ ДУШЕ,
ЖИТЬ И МЕЧТАТЬ ЗАХОЧЕТСЯ УЖЕ.
ЧТОБ РАДОВАЛ ВАС УТРА РАССВЕТ,
ПРОСНЁТЕСЬ, ВАС СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ!
Ада Боровицкая


Рецензии