Ангелы

Ангелы!Вы так-красивы!
Вы - беспечны..И - нежны..
Так - игривы, шаловливы..
Вы - прекрасны!И - вольны'..
Безконечны ваши игры
Ваша - радость
Звонкий смех!
И тому,кто вас - увидит,
Вы - приносите успех..
Я'рки краски !Со'чна зелень!
Распускаются сады!
Небо - розовым согрето!
И - сбываются мечты..
Вот бы,с вами,порезвиться..
Полетать! Потанцевать!
Вольным воздухом - напиться!
Сладость счастия - узнать..


Рецензии