Встреча Порошенко Меркель Оланда4

С точки Зрения "ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ПСИХОЛОГА" интересно было бы посмотреть на "УРОВЕНЬ ИСКРЕНОСТИ" Канцлера Германии Ангелв Меркель в ПЕРЕГОВОРАХ.Почитать Заключение ЭКСПЕРТИЗЫ после Переговоров.


Рецензии