Поэт без души

Привет. Я - твой поэт без души.
Без планов на завтра и денег.
Во мне святого даже не ищи,
Все подобное сжигаю, переплыв на иной берег
Этот берег уже без красочных снов,
Без сказок, надежд и без бога.
Здесь только комнат пустых простор,
И неизведанная вдаль дорога.
Мне всего лишь, слегка и не много
Этот год казался пределом
Он, как и все пролетит быстро, убого.
Покрасив старикам, вески белым мелом.
И пусть именно так и будет!
Я не хочу меняться, взрослеть.
Пусть этот тебя в губы целует,
А я тебе ночью пьяным песни петь.
Я вглядывался в старые конструкции деревьев
Искал вдохновенье в заброшенных домах
Просыпался утром от любви – похмелья.
Пил. Ведь ты не таешь на моих губах.
Я слишком сильно любил большие города.
Серым цветом покрылись снаружи, я внутри.
В моей голове только ты и ночные поезда.
Прокладываю к тебе железнодорожные пути
Нам с тобой не увидеть вместе море!
Да что там море? На звёзды не пялились с тобой.
И если ты уйдёшь, то вскоре,
Моиv другом будет - дешевый алкоголь.
Искать смысл? Слишком рано, банально и глупо.
Жизнь безсмысленна, если тебя, захотев, не обнять.
Если твоя красота не будет меня сново и сново утром.
Если не даешь мне повод вечно гореть и сиять.
И запомни последнее,
Пусть не станет уроком.
Я плюю в лицо всем тем -
Кто окрестил слабохарактерность мою – пороком!


PS скоро встретимся. я люблю тебя моя Z!


Рецензии