Зачем же Бог придумал маму

Зачем же Бог придумал маму?
За безграничное люблю,
За силу воли быть забавной
Дай счастья мамам, я молю!

Пусть мамы будут все бессмертны,
Чтоб им на всё хватало сил
Спасибо им за бесконечность
Их сердцем Бог не обделил!

Зачем же Бог придумал папу?
Чтоб даже в сложную пору
Они могли направить маму
И дать отпор (а, вдруг?) врагу!

Мне очень хочется, чтоб дети
Счастливей были сильно нас!
Царит пусть счастье на планете,
А дети ходят в первый класс!

Растут на радость маме с папой
И слез не знают (ну, а вдруг?)
Лишь счастья слезы пусть слетают
На бесконечность мамы рук!..
24.08.2015


Рецензии