Памяти Льва Дурова!

Великий талант!
Народный артист!
Театр на Малой Бронной!
Вечный бенефис!

Такой талант и мощь!
И роли в фильмах яркие!
Лев Дуров! как артист!
Дороже бриллианта!

Память о тебе
В сердцах всех
поколений!
Спасибо за талант!
Великий добрый Гений!

Останешься в сердцах
людских на век родной!
Великий! Как артист!
Как человек! Большой!


Рецензии
Великолепный был артист...замечательные роли играл,спасибо!

Васина Галина   07.09.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Надежда Бончик   03.12.2016 11:11   Заявить о нарушении