эхо

играли на флейтах
и пели песни.
рыдали без эха.
беззвучно,но вместе.

теперь много шума,
что,как мороз,белый
глушит слезами
поникших берез.
слепо стояли,
курили и грелись.
эхо - годами.
сны не всерьез.

затыкали уши.
позже - закрыли двери.

поэтому лето не верит,
что ему еще можно входить.
а эти пестрые ели
продолжали до нас доносить
эхо лесное.

и топот
скользких аллей
превращался в опыт
торжествующей части моей.


Рецензии