Звонкие серебряные ноты...

Я у птиц небесных попрошу,
Звонкие серебряные ноты,
А потом живущим расскажу
О величьи Божией заботы

Песню птиц подхватит ветерок,
По дороге листья собирая,
О Христе поет речной поток,
Все деревья влагою питая,

Муравей соломинку несет,
Ёжик под осиной что-то ищет,
Но тихонько иволга поет,
И прохладой этот вечер дышит

Солнышко ушло под тени свод
И возможно улыбнулось где-то,
И украсил звездный хоровод
Тонкое агатовое небо

Убегают дни, пройдет и год
Все они стремятся в бесконечность,
А природа радостно поет
Господу. Он людям дарит вечность

Примечание: Брать столбики из этой песни и делать плейкасты категорически запрещено.

Инна Гунько


Рецензии
Только Любовь видит вокруг себя чудо, сотворенное Богом. Пусть она наполняет ваше сердце, будьте благословенны...с уважением Л,Т,Н.

Татьяна Луповка   02.04.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   02.04.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.