Мы стремимся ввысь

Мы стремимся ввысь полётом мысли.
Мы стремимся вширь стремлением души.
Мы вникаем вглубь познанья осознаньем.
        Три лишь измеренья нам даны.
Мы преодолеем расстоянья во Вселенной
        силой мысли и парением души.
Мы прочтём в скрижалях Мирозданья
        Тайны все и откровения Святых.
Будут нам даны все откровения Творца!
Дух Святой поможет нашим душам
неизведанное ныне в будущем познать.


Рецензии