Немезида, неизвестная коварная звезда

Немезида,как тебя там еще зовут?
Ты красный  карлик вечной тьмы,
Ты блуждаешь по дальним орбитам в облаке Оорта,
Ты блуждаешь там,
Ты сосед коварный,
Ты всех сбиваешь с назначенного пути,
Ты рушишь планы существующей планетной жизни,
Не возвращайся Ты с обратного пути,
А уходи в глубины Космоса.
Ты все нарушишь при подходе близком,
Ты страшный демон,
Ты страшный суд,
Твой облик грозен,
Ты сеешь зло, войну и смерть...
Ты,вечное колесо суда Земного,
И ангел на драконе.
 


Рецензии