Моей Музе

Кроме меня, тебя никто не видит, никто не чувствует,
Тебя бы ненавидеть, но, вот незадача, люблю тебя.
Тебе бы штраф выписать за нарушение
Распорядка времени и за пробуждение

Посреди ночи в постели.

Тебе бы за красоту твою
Да за мысли при засыпании,
За то, что не приходишь, когда молю тебя,
Взять бы да в холод на пороге оставить.

Но, вот я романтик, терплю тебя
И каждый раз согреваю чаем.


Рецензии