Как становятся талантами?

Вот ведь нынче стало как,
Быть певцом - легка затея,
Даже дара не имея,
Завывая абы как,
ты становишься мастак!
Вот и Зверев наш запел,
(Оглянуться не успели),
Голосок-то еле-еле,
Но, видать поднаторел
Мастер певческих не дел.
Что творится, право слово,
На эстраде нашей снова,
В моде те, кто напоказ
Лошадей целует в глаз.
...............
Соловьи забыты стали,
Помнят их теперь едва ли.

24.08.2015 г.


Рецензии