я тебе нежно шепну...

Я тебе нежно сегодня шепну
Про Бесконечность…, Вечность  одну
Ты её знаешь, знаком уж давно.
Просто забыл ты немного её.
Я лишь напомню, что она ждёт,
Ждёт и  тихонько на ушко поёт.
Остановись и послушай её,
Станет на сердце так хорошо.
Сердце подскажет, ведь оно друг.
Вспомнить обяжет в мгновенье разлук.
Станет совсем непонятно уже,
Как мог забыть ты об этом  в себе?
И страх пройдёт, запоют небеса.
Станешь Одним и всё вспомнишь тогда.
В светлом пространстве, в сиянье сего,
Вмиг воплотишься  ты в сердце всего.
Радостью смелой обяжешь себя,
Чтоб уж теперь не забыть никогда.
24.08.2015


Рецензии