Признание

Есть то, чего не скажешь просто так.
Из сокровенной музыки рождаясь, слово
Теряет глубину полутонов основы,
В осознаваемое совершая шаг.

Есть то, что нам произносить не надо.
Прикосновение, понимание, взгляд,
Тепло, улыбка, и нечаянная радость
В груди -- симфонией звучат.


Рецензии