Солнечный Поток Лучей

Солнечный Поток Лучей!
Он для Земли,
   из неизвестности веков -
         для  Жизни и Природы есть Основа...
И молит люд Земной,
        чтоб снова, снова -
                Светило Солнце...
 а сами Люди?
      -Надевают грешности-оковы,
   и тьму готовят до искончания веков.

Беречь Светило,Землю и Природу -
       человеки не готовы!
   


Рецензии