WHY?

Как-то впезапно
Я весь во хмелю.
Глупо - себя я
На мысли ловлю.
 
Думал в последней
Не будет вреда,
Но оказалось -
Пошла не туда.
 
Осень хмельная
Позвала с собой.
В чувствах увяз
И не знаю покой .
 
Птицам кричу
И пытаюсь сказать,
Что этот лык
Я смогу завязать.
 
Ну и про море
(уж если пойду),
Мне ни к чему
замерять глубину...
 
Только навязчивость
Давит меня.
Как-то внезапно
Раздвоенный я.
 
Всё понимаю.
Но чтобы сказать,
Как-то, не вяжется
Мысли связать.
 
Внутренне злюсь,
Головою кручу.
Воздух глотаю
И в ясность хочу.
 
И в отрезвлённость ...
Не важно куда.
Только,чтоб...вместе...
И только... всегда .
 
Но как деревья,
Я весь оголён.
Ветром качает.
Дождём осквернён.
 
Осень капризно
Всё ввергла во тьму.
Крик мой и шёпот-
В одном –
ПО-ЧЕ-МУ-У-У ???...


Рецензии