Хороша страна Россия...

           "Хороша страна Болгария,
           а Россия лучше всех"
              Из песни

Хороша страна Россия,
над которой небо сине.
Руководство здесь не тянет,
народ ждёт,когда гром грянет,
и не видит, и не слышит,
и не знает, чем он дышит,
на любой ему указ
отвечает:-Одобрям-с!


Рецензии