еще твой поезд на вокзале...

Еще твой поезд на вокзале
И отправленье не дает,
А я опять уже в печали,
И мне тебя не достает.

Я по тебе уже скучаю,
И мне себя немножко жаль,
Минут совсем не замечаю,
К тебе стремлюсь в чужую даль.

Пуст будет все благополучно:
Дорога, поезд и трамвай,
А солнышко со мной созвучно,
И март сегодня словно май.

Желаю я тебе удачи,
Она сама тебя найдет.
Встречай же трудности не плача,
Благополучно все пройдет.


Рецензии