Карусель

          Литературную среду
          уподоблю цирку,-
          вертится карусель.
                Л.-Ф Селин


Странный мне
достался жребий:
самому писать себе.
Кто меня подхватит
       в небе,
если я свалюсь
       с небес?!

Сферу в небе
чертит циркуль,
в небе-
    Солнце и Земля.
Разобьюсь я насмерть
    в цирке-
значит,падать мне
    нельзя.


Рецензии