Падали звёзды!

1. Одно желанье на двоих
В ночь ликованья звездопада -
Отмечен в небе каждый штрих
Минут, когда мы были рядом.
 Смотрели в небо, затаив
 Дыханье в ожиданье чуда.
 И звёздный свет в глазах твоих,
 И эту ночь я не забуду!

Припев.
Падали звёзды, себя не жалея,
Не требуя платы взамен.
Ты загадай желанье скорее
И жди от судьбы перемен.

2.Чертили звезды счастью путь
В тиши ночной остатка лета.
Своё желанье не забудь,
Когда придёт пора рассвета.
 А звёзды сыпались. В тот миг
 За ними свет полёта таял...
 Одно желанье на двоих
 В ночь звездопада загадаем.
Припев.


Рецензии