Дворик

Маленький дворик из детства у нас...
Дворик Воронежский,всем напоказ-
Ты приходи,будешь другом для нас!
Дворик Воронежский,что ты припас?
Может быть дружбу,а может вражду...
Дворик Воронежский-всем на виду!
Выросли мы в этом дворике,друг...
Кто-то жена,ну а кто-то супруг!
Маленький дворик...мы все подросли!
Дворик Воронежский,детские дни...
Замки в песочнице,липа в цвету...
Маленький дворик-у всех на виду!
Дворик Воронежский-друг навсегда!
Муж,иль жена-ты приходишь сюда!
Помни из детства счастливые дни!
Дворик Воронежский,мы не одни!..
Сказкой из детства пускай наградит
Дворик Воронежский,дворик не спит...
Лучшей песочницы нам не найти,
И от Воронежа нам не уйти!
Маленький дворик-липа в цвету,
Маленький дворик у всех на виду!
Тополь,который растет не по дням,
Дворик Воронежский,дорог ты нам!


Рецензии