возрождение из тьмы

Пустота, одиночество, молчания тьма
Забвение, серость, холода мгла
Обида и злоба, отчаянья дно
Жизнь не цветник, но и не дерьмо

Гордыня, тщеславие, вера в себя
Не видеть, не слышать всех, кроме себя
Но всё это тленно, пепел, зола
Не значимо всё, если нет рядом тебя

Сердце всё в шрамах но выход, он есть
Забыть все обиды и рядом присесть
Послушать друг друга, попытаться понять
И за руки взявшись, с начала начать

Злоба, обида, забыта она
В новое завтра, взгляну из окна
Жизнь, её тайны, не дано нам понять
Такими как есть, нужно всех принимать. 


Рецензии