Белый танец

Любовь приходит неслышною походкой,
И сердце, как мотор в груди стучит,
Она терпка, как корень солодки,
От её сладости душа  болит. 

В душе снова весна - сирень - бушует май,
Седину свою не замечая,
Обняв за талию, поведешь меня в рай,
Сердца волнует любовь земная.
 
Идёт дождь, шумит в унисон ветер,
Листьями тихо шелестит в саду,
А мы с тобой одни, на всем белом свете,
Танцуем белый танец на ветру.

И в теплых,ярких брызгах, солнечных лучей,   
Ловлю я нежный взгляд далекий твой,
Сердце устало ждать, много дней и ночей,
Но верит - дождется любви твоей. 

Прощаясь с балом уходящего лета,
Слушая нежные звуки любви,
Ты посылаешь чарующий луч света,
И вертится солнце вокруг земли.


Рецензии
Красивы чувства! – красивы строки! – Прекрасна Любовь!

Спасибо Вам.
С теплом и признательностью,

Владимир Астраков   31.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо Вам, что заходите читать мои стихи!
Я всегда рада Вам, заходите.
Благодарю Вас за столь лестный отзыв!!!
С ответным теплом и благодарностью...

Геомант8   31.08.2015 20:38   Заявить о нарушении