Сбудется

музыка и слова: Александр Дубровин.

1
И не верится мне как-то,
Но передо мною  ты.
Пару слов в глаза кратко
От желания до мечты...

Королева в блеске чувств
Сердце заворожила  мне.
Полноводье красок буйств.
Та, что снилась во сне!

Волшебный яркий час.
Судьбы сплелись узлами.
Наедине с тобой сейчас
Вся явь перед глазами!

припев
Я поверю тебе, да поверю,
Все медианы к той сверю,
И шаги ускорив мерю,
Пробегусь босиком по скверу...
Я поверю тебе,  да поверю,
Повстречал на пути деву,
Как "божественную Еву",-
Я долго ждал свою Леру...

2
Не томи меня ожиданиями
А расскажи, где ты была?
Магическими предсказаниями
Ты на плотике плыла!

Красоту не могу не заметить,
И пройти мимо неё...
Кто же сможет ответить,
Какие мысли её...

А дорога изнуряет снова,
В добрый путь позовёт.
Символ вселенной слово,
Жизнь повестью назовёт!
припев
Я поверю тебе, да поверю,
Все медианы к той сверю,
И шаги ускорив мерю,
Пробегусь босиком по скверу...
Я поверю тебе, да поверю,
Повстречал на пути деву,
Как "божественную Еву",-
Я долго ждал свою Леру...


Рецензии