Нету моего... Нету твоего...

Нету моего...
Нету твоего...
Посмотри в окно
Умер мир давно.
Нету здесь друзей.
Нету здесь врагов.
Нету ни чего...
Наломали дров.

Если б был холодным...
Если б был горяч...
Радости побед...
Плачь от неудач...
Равнодушно сердце...
Равнодушный взгляд...
Что то суетятся...
Как то невпопад...

Нету моего...
Нету твоего...
Посмотри в окно
Умер мир давно.
Нету здесь друзей.
Нету здесь врагов.
Нету ни чего...
Только звон оков.

Под ноги не смотрят...
В небо не глядят...
Песен не поют...
И не говорят...
Извелись предатели...
И войны здесь нет...
Изгнаны блаженные...
На любовь запрет...

Нету моего...
Нету твоего...
Посмотри в окно
Умер мир давно.
Нету здесь друзей.
Нету здесь врагов.
Нету ни чего...
Не молитв,ни слов.


Рецензии