Рок Судьбы

Твердят про Рок Свершения Судьбы!
    - А я не верю!
Я по себе и на себе проверю:
- По Жизни!
    - В Днях,
      где Минуты вечные - Борьбы...
А путь - прожитостьюсвоей изерю -
не как-нибудь, не если бы, кабы...

Мой Рок - грешить собою...
   Но без оплаты: -
 "Азмъ Добро во День Суда Воздай!"
Жизнь стала кособоко - неудач игрою...
В минуте каждой то не забывай.

Судьба не учит, лишь калечит!
    Не вымолить Судьбы прощений!
Не каждый Злой Судьбе своей перечит...
 - пререканий нет, как нет и  прений.


Рецензии