Колючие ботинки

Колючие ботинки
На ноги надеваю
Дождливая погода
И ветер пробирает

Я отпускаю лето
Все реже вспоминаю
Опять пустые песни
Себе я напеваю

Весь мир тепло теряет
Весь мир печали полон
Порою так бывает
И это мне знакомо

Песком уходит время
Я снова замечаю
Что в этой жизни часто
Я ценное теряю

Колючие ботинки
И людно мне и пусто
По улицам, по лужам
Смотрю в чужие русла

Бесцельно и нелепо
Ботинки надеваю
С утра до поздней ночи
По городу плутаю

Колючие ботинки
Себе я напеваю
Колючие ботинки
Себя я проверяю


Рецензии