Никуда от любви не деться

Никуда от любви не деться,
Не сбежать мне - она повсюду:
Небо синее тает в сердце,
Безрассудством грешит рассудок.

Счастье мчится годам вдогонку,
Дух свободы щекочет нервы...
Так вдевается нить в иголку,
Чтобы вместе творить шедевры!

Так вплетается в горький кофе
Сладкий сон - аромат корицы...
Свет однажды вошёл на вдохе
И теперь от него не скрыться!

Нина Беланова-Тимченко
24 августа 2015г.


Рецензии
Прекрасно,если на душе такое влюблённое состояние! С уважением!

Василий Злыгостев   26.09.2015 13:45     Заявить о нарушении
Так и есть... Спасибо за отклик, Василий!

Нина Беланова   27.09.2015 00:32   Заявить о нарушении