ты ушёл

Ты ушёл, я осталась в смятеньи...
Нелегко в одиночестве жить..
Не не стану я на колени...
Буду в лодке с одним веслом плыть...

Ты сбежал, я осталась с болью..
Но смогу я её унять...
Я найду в себе силу воли..
Научусь тебя забывать....

Ты пропал, внезапно изчезнул..
На свою, не мою, беду...
Только знай, я не кану в бездну..
Без твоей любви не пропаду....

Ты ушёл, позабыв про чувства,
Которые звал любовью.
И сейчас мне немного грустно..
Ведь любовь оказалась с солью..

Уходя ты совсем не подумал..
Что не всё в этом мире прощается..
Коль в колодец однажды плюнул..
Бумерангом плевок возвращается...

Ты ушёл к той, которая  лучше...
Но однажды она вдруг поймёт..
Что ты женщине просто попутчик,
И она не прощаясь уйдёт....


Рецензии