Вивьен Оли

Ну что ж, мы обьяснились-Вы меня
Как оказалось,год назад видали
Не подошли ко мне, сойдя с коня
Не сделали минет на гальковале

Прилюдно так, чтобы нудистский пляж
Застыл от звуков чмоковых бесстыжеств
О леди Гамильтон, войдя в вираж
Вы б опускались ниже, ниже...ниже

Пока дыханье не прервалось вдруг
Фонтаном белой лавы Фудзиямы
Эх Вы, мой длинноногий друг.
Мне дороги лица Вивьен изьяны

...Два дня в Крыму, конечно, не фонтан
И три, и пять и целое столетье
Я между ваших ног хоть трезв, хоть пьян
Век целовать готов все...складки эти

Про Фудзияму-эт я так:для рифм
Но если честно-слово самурая
На полусогнутых Ваш библиотечный флирт
Сказал бы Вам:Я с ним... благославляю!


Коктебель, извините.


Рецензии