Если тебя убивает грусть

Бывает,что разбивается душа.
И осколки разлетаются по свету.
Их уже не собрать никогда.
Просто оставшися раны,время лечит.
И если тебя убивает грусть.
И слезы текут по щекам.
Вытри слезы,уйди в тишину.
И немножко с нею,одна побудь.
А потом выйди в поле.
Развей свою грусть.
Где цветут незабудки и васильки.
Нарви букет,приди домой.
Попей чайку и все забудь.
Будь сильной,удержись.
И незаметно все пройдет.
Покой наполнит твою душу.
Ты обвенчаешься с жизнью другой.
И не ищи причину.
Если что то в тебя не сложилось.
Меж сердцами бывает навек.
Вбит осиновый клин.
То что было в судьбе.
Уже не изменишь.


Рецензии