***

Не с тех героев я узор снимала.
Не тем страстям отдаться предпочла.
В 15 про себя всё знала,
За пару лет судьбу свою прочла.
Мне не понравилась та книга.
Особенно не "happy"той конец.
Я вызов бросила:"Какого фига"?!
Лет через 20 выдохлась:"п...".
Вывод один:"В себе поменьше ройся,
Души в себе желанья на корню.
Унизили?Предали?Так умойся!
И не придётся разгребать фигню".


Рецензии