Небо сегодня сгрустнуло...

Небо сегодня сгрустнуло и плачет,
Тоска дикой кошкой скребется во мне.
Тебя рядом нет, и в доме всё вянет.
Твоё отраженье ищу я в вине.

Сейчас далеко от меня, ощущаю.
Впервые почувствовал слабость мужчин-
Без женщин нельзя, вот и я пропадаю.
Есть ты у меня, но сегодня-один.

Скоро увидимся, милая, знаю,
Ведь сердце влюбленного врать не должно.
Стекло запотевшее вновь протираю
И больше не хочется пить то вино.

Смотрю на просвет облаков, удивляюсь-
Погода становится лучше, светлей.
И снова в тебя, как тогда, я влюбляюсь,
Мне что-то навеяло прелесть тех дней.


Рецензии