На встречу судьбе

Я расправлю парус, флаг подниму,
Перережу якорь, тянувщий ко дну.
По волнам привольным, на встречу судьбе
Поплыву в океан, дарованный мне.

Буря, шторм, что дальше? Не знаю, пока
Не покинул русло, жизнь еще молода.
У истоков пристань осталась со мной,
Озоряясь в небе путеводной звездой.

В океане встречусь со своею судьбой,
Мне подарит вечер с зажженной свечой.
Ощутимым станет моих дней поток,
И не замечу, как застучит молоток...

Я еще на гребне несущей волны,
И мои запасы пока что пусты.
Океан открытый и чувствую я,
Мой спасательный круг, это только сам я.


Рецензии