Осточертели эти скучные будни

Я отлюблю вино на тротуаре
Будучи в пьяном угаре.
Стяну с себя всю одежду прилюдно,
Буду с бутылки пить напиток-чудо.

И плевать на удивленные лица,
Я свободная, больная девица!
Осточертели эти скучные будни,
Я одна на этом горестном судне.

Давай, прохожий, присоединяйся,
Только потом, учти, мне подчиняйся.
Отлюбила вино, а теперь и тебя,
Я безумна ,сексуальна, горяча, молода!


Рецензии