Москва

1 Куплет:
Каждую ночь, смотрю я в окно
И вижу тебя там-так невероятно.
Летела к тебе, и ты сможешь помочь,
Тебя я люблю мне это приятно.
Мы мало знакомы, но в этом ли суть?
Тобой восхищаюсь и это понятно
И каждую ночь не могу я уснуть
Тобою любуюсь мне это приятно!

Припев: Москва

2 Куплет:
Каждую ночь ты смотришь в окно
И видишь меня там так невероятно.
Тобою живу и с тобою проснусь.
Увидев тебя, пути нет обратно.
К тебе прикоснулись и будто лечу.
И радость, и слезы тебе все понятно.
И петь о Москве я снова хочу.
А ты улыбаешься-это приятно.

Припев: Москва


Рецензии
Клип и песня на эти слова тут http://www.youtube.com/watch?v=mQ8CgO6XwFk
Приятного просмотра.

Ефест Илона Алексеевна   27.06.2017 12:28     Заявить о нарушении