Я не придам тебя...

Я не придам тебя родная никогда
И без сомнений разделю любую боль.
От слез холодных не останется следа,
Ты для меня играешь значимую роль.

И пусть твердят, что ненадолго, все пройдет,
Что мы с тобою искупаемся во лжи.
Но если капелька любви в тебе живет,
Исчезнут слухи как в пустыне миражи.

И растояния, и годы- не беда,
Держась за руки пронесём свою любовь.
Для нас двоих на небосводе есть звезда,
Она пылает еще ярче вновь и вновь.

Ты будь уверена, мы всё переживём,
Под небеса сердца взлетают от любви.
Лишь ты и я, мы навсегда вдвоём.
Два ангела, взлетевшие с земли.


Рецензии