Помолчим о Чернобыле, это горе для всех...

                моим товарищам-ликвидаторам

Помолчим о Чернобыле. Это горе для всех.
Это слёзы червонные. Это общий наш грех.
Есть, конечно, повинные- это ясно как день.
А дела половинные, ну а тень на плетень?

И не надо бы подвигов на мирной земле,
Если б кто то не подличал в нашей стране.
Золотыми плакатами не улучшить себя.
Наши души-локаторы. Всех помянем любя.


Рецензии